MSI MGA: Битва сильнейших за поездку в Сиэтл

Андрей «FUki» Кирюкин MSI MGA 2015 Heroes of the Storm
Кто поедет в США?
В дисциплине Heroes of the Storm есть свой турнир, который пройдет в Сиэтле. Однако состоится он позже инвента по Dota 2 - 28-31 августа. Сильнейшие команды со всего мира приедут бороться за чемпионский титул. Сегодня станут известны участники от Европы.

MSI Masters Gaming Arena 2015 - это крупный киберспортивный ивент, который пройдет в США в конце августа. На турнире будут представлены две дисциплины - Heroes of the Storm и StarCraft II. На турнир выделено 200 000 долларов, из которых $50 000 разыграют игроки в HotS, а 20 650 долларов уйдут старкрафтерам. Остальные деньги пойдут на оплату трансферных расходов и прочие важные нужды.

В дисциплине Heroes of the Storm на финалы попадут 8 команд, семь из которых определится по итогам квалификаций, а одна - получит инвайт. В отборочных этапах команды разделены на регионы - Азия, Китай, Юго-Восточной Азия, Европа и Америка. В американской и европейски отборочных этапах разыгрывается по 2 путевки на финал, в остальных регионах на кону лишь по одной квоте.

Европейская квалификация состоит из двух этапов. На первом из них все желающие сражаются за четыре слота. Победители отправляются во второй этап, где соревнуются с приглашенными коллективами -  Team Liquid,  Natus Vincere,  Fnatic и  Gamers2. Две лучшие команды получат слот на финал.

Первый этап завершился вчера вечером. По его итогам слоты заработали такие команды, как  Team ALTERNATE Fancy,  Team ASH,  Team Kinguin и  Huron Team. Матчи второго этапа пройдут сегодня. Начало поединков - в 17:00 по Москве. Игры пройдут до двух побед.

Сетка второго этапа квалификации:


Участники MSI MGA 2015:

 MVP Black
 eStar Gaming
Европа #1
Европа #2
США #1
США #2
Юго-Восточная Азия
Инвайт
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.