MSI Beat It: Virtus.pro выходят в плей-офф

Георгий «drAmer» Фалеев MSI Beat IT
В решающем матче за второе место в группе на MSI Beat It  Virtus.pro вновь встретились с  Na`Vi.US. Проигравшая команда покидала бы турнир, тогда как победитель попадал в плей-офф, в полуфинал.

На первой карте VP взяли необычный для себя пик - керри Сларк, Темплар Ассасин в миде и хард лайн Кентавр, да и фирменных саппортов медведй также не было видно - Сенд Кинг и Скаймаг. Na`Vi.US отлично отыграли через керри Некрофоса и Войда, полностью захватив преимущество с первых минут. Несколько грубых ошибок американской команды ненадолго вернули интригу в игру, но VP всё равно уступили первый сет.

Во второй игре VP взяли очень агрессивную триплу - Скелета, Венгу и Аппарата. Это дало определенное преимущество на топлейне команды, однако другие линии отыгрывались не совсем удачно. К 15 минуте игры Na'Vi.US проигрывали около 2000 по золоту, а счет был равным - 9:9. Российский коллектив наращивал преимущество всю игру, на 25 минуте была снесена первая сторона у Natus Vincere. Американцы смогли затянуть игру еще на 10 минут, но VP не отпустили игру и завершили её на 35 минуте.

Третья карта началась под диктовку Na'Vi.US, команда успешно гангала все линии. Не смотря на это, VP уверенно «перефармливали» противника игнорируя его преимущество по фрагам. VP забрали очень раннего Рошана и сразу после этого дали отличную драку и сравняли счет до 16:16 на 20 минуте. После этого российский коллектив лишь продолжал усиливаться, к 35 минуте счет был 30:19 в их пользу. Первая сторона Na'Vi была снесена на 37 минуте, игра не затянулась и была завершена на 40 минуте.

Итог матча:

 Virtus.pro [2:1]  Na`Vi.US @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.