MSI Beat It! Итоги полуфиналов

Анатолий «Synoptic» Лобашев MSI Beat it! 2013 Grand Finals
MSI
VeryGames в шаге от чемпионства
Полуфинал MSI Beat it! 2013 Grand Finals оправдал все наши ожидания! Яркие динамичные и абсолютно непредсказуемые игры радовали болельщиков сегодня утром.

Первой состоялась игра между  fnatic и малоизвестной для Российской публики австралийской командой  Vox Eminor. Конечно никто не ожидал победы от австралийцев, о чем свидетельствуют коэффиценты в букмекерских конторах, однако побороться и показать красивую игру им удалось. 2 : 0, победа за шведами.

Вторым матчем в полуфинале состоялась игра между  VeryGames и  SK Gaming. Казалось бы, что опытные SK с легкостью должны одержать победу над французской командой и мы увидим продолжение вечного противостояния с  fnatic, однако с первых же минут первой карты стало ясно, что VG явно настроены на победу. Итогом отличнейшей игры стал счет 2 : 0 в пользу  VeryGames.

И настоящей бомбой стал матч за третье место. В поединке сошлись  SK Gaming и  Vox Eminor. Австралийцы явно почувствовали запах призовых за третье место и дали настоящий бой шведам. Обе карты прошли в весьма напряженной атмосфере, однако Vox Erminor так и не удалось выиграть ни одной карты. 16:11 на de_train, 16:13 на de_nuke, проигрыш 2 : 0.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.