mouz.Black^: «После ухода Kuroky испытывали огромное опустошение»

Наши коллеги с www.esl.eu подготовили интересное интервью с игроком команды mousesports - Домиником «Black^» Рейтмайером. Приятного прочтения!


(Black^ уже длительное время играет за mouz)

Доминик, ты показываешь превосходные результаты в последнее время, совсем недавно вы играли на Curse Dota и проиграли Team Liquid, что случилось в 3 игре?

- Хмм, в основном мы боялись играть с ними. С Weawer в качестве керри героя мы не могли себе позволить затягивать игру до лейта. Этот герой не имеет особой возможности быстрого фарма, поэтому он очень силён в середине игры. К сожалению, у нас не получилось всё так, как мы задумывали.

Собираетесь ли вы делать буткемп перед квалификацией The International?

- Мы планируем буткемп, но, к несчастью, один из наших игроков заканчивает школу, так что буткемп пока под вопросом. Мы соберёмся на него как только будет такая возможность.

Как ваша команда перенесла уход Kuroky в Na`Vi?

- После ухода Kuroky мы испытывали огромное опустошение внутри, которое не покидало нас до того момента, пока к нам в команде не вступил SyndereN и не заставил нас поверить в наши силы. Он на самом деле отличный пикер и капитан с превосходным пониманием игры!

Всё интервью целиком можно прочитать на сайте esl.eu.
К списку новостей