mouz расстаются с двумя игроками

Андрей «FUki» Кирюкин
MaNa впервые в карьере будет играть за другую команду.

 mousesports долгое время являлись сильнейшей командной вне Кореи. Не зря они выиграли и завоевали множество наград на крупнейших международных командных лигах. Затем у команды наметился спад - лидер  ThorZaIN ушёл и стала ощущаться острая нехватка топовых игроков. Бремя лидера на себя взял  MaNa, вытащивший в одиночку не один матч.

В мае 2013 года mouz всё-таки удалось переманить к себе братьев Дюранов -  VortiX и  LucifroN. Дела команды пошли в гору и команда отметилась еще одной победой на командной лиге - RaidCall ESL Euro Series Winter 2013.

В декабре подоспело новое пополнение - mousesports решили приобрести корейского протосса  Dear и MaNa оказался не нужен. Нельзя не сказать, что 2013 год получился неудачным для именитого поляка. За двенадцать месяцев он не выиграл ничего существенного, в отличии от богатого на медали 2012 года. Такое сильное падение результатов и сыграло ключевую роль в решении менеджеров не продлевать контракт. MaNa теперь придется искать новую команду. Такая встряска может положительно сказаться на его мотивации играть и побеждать.

Рассталась команда и с  hOpe. mouz частенько приглашают к себе талантливых молодых игроков, но раскрыться смог лишь  HeRoMaRinE. Швед же за восемь месяцев прибывания в команде смог отметиться лишь на нескольких онлайн-турнирах. Явно не тот результат, которого ждали от него в mouz.

Состав команды mouz:

 Dear
 HasuObs
 HeRoMaRinE
 LucifroN
 VortiX
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.