mouz поедут на DreamHack Cluj-Napoca

Александр «SCR34M» Манзюра DreamHack Stockholm 2015
290.jpg
mouz остались непобедимыми

Вчера вечером завершились матчи группы С в рамках группового этапа DreamHack Stockholm 2015. Безоговорочными лидерами среди четырех коллективов оказались  Mousesports, которые не проиграли ни одной карты. Таким образом, они забронировали себе место на DH Cluj-Napoca.

Группа С собрала под своим крылом достаточно крепкие коллективы. Кроме европейского состава Mousesports за слот на следующий major-турнир от Valve сражались австралийцы из  Renegades, а также две американских команды в лице  Team Liquid и  ex. Mythic, ныне выступающие под тэгом  WinterFox.

Первым оппонентом для «мышек» стал  Джонатан «devilwalk» Люндберг с компанией, которые совсем недавно обрели поддержку организации  WinterFox. Несмотря на довольно напряженные игры (16:11 на de_cobblestone и 19:17 на de_dust2), mouz все же вышли победителями из этого противостояния.

Следующим соперником стали американцы из Liquid, которые ранее с усилием обыграли Renegades. Так как на кону стоял заветный слот на престижный турнир, оба коллектива подошли к матчу со всей серьезностью. Тем не менее, Mousesports довольно уверенно обыграли американцев на двух картах (16:10 на de_cache и 16:9 на de_inferno) и тем самым вырвались в лидеры группы, заполучив путевку в Румынию.

Кроме mouz, в стадию плей-офф уже прошли два американских коллектива:  Cloud 9 и  Counter Logic Gaming. Именно эта тройка первой вышла с первых мест своих групп, а также получила право участвовать на следующем DreamHack, который пройдет с 28 октября по 1 ноября в румынском городе Клуж-Напока. Сегодня пройдут матчи группы В, где находится СНГ-коллектив  HellRaisers, обновленный состав  Titan Esports, поляки из  Vexed и вьетнамцы из  Skyred.

Результаты группы С:

454443.jpg

25 сентября, первые матчи группы В:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
13:30  Titan Esports vs (bo3)  Skyred CS:GO DH Stockholm
16:30  Vexed vs (bo3)  HellRaisers CS:GO DH Stockholm
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.