Mousesports заработали слот на LAN-часть MLG

Максим «Keseril» Голутво JoinDOTA MLG Pro League Season #2
Black попал на MLG
 mousesports продолжают демонстрировать потрясающую игру на американской сцене. В течение всего месяца они выиграли больше половины официальных матчей, а минувшим вечером сумели закрепить за собой один из слотов на грядущий MLG Pro League, даты проведения которого назначены на пятое, шестое и седьмое июня.

В равном противостоянии бывших Team Tinker и  Summer's Rift победителями встречи вышли Mousesports. Завершив серию со счетом 2:1, коллектив заработал один из двух слотов на MLG Pro League, который соберет восемь лучших команд со всего мира. Участники мероприятия будут сражаться за 75 000 долларов.

Второй слот будет разыгран уже в ближайшее время. Вышеупомянутые Summer's Rift должны будут собраться с силами и дать бой  North American Rejects, которые также претендуют на квоту. SR демонстрировали отличную игру в прошлом месяце, но май у них явно не задался - 2 победы и 6 поражений. Ранее, в рамках этого же турнира, они уже брали победу над NAR. Команды должны будут выяснить отношения в серии матчей до двух побед.

Турнирная сетка перед заключительным матчем:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.