Mousesports расстались с Spiidi

Mousesports остались вчетвером

В  Mousesports очередные перемены – на этот раз команде пришлось расстаться с  Spiidi. Немецкая команда столкнулась с необходимостью данного решения после вынужденных игр со стендинами на официальных матчах в последние недели, включая финалы EPS.

Команда подтвердила данное решение на своём сайте, упомянув, что причиной ситуации стало отсутствие у Spiidi достаточного количества свободного времени для подготовки к предстоящим турнирам, в том числе, к новому сезону ESL Pro Series.

 kzy, заменивший Spiidi в полуфинальном матче против  Titan Esports на Hitbox Arena Challenge, является одним из вариантов, который рассматривает команда в данный момент, но не является единственным – Mousesports продолжат тестировать нескольких игроков в течение следующих дней.

Spiidi – бывший игрок  EnRo Griffins был частью Mousesports с марта и помог команде занять 9-16 место на Copenhagen Games 2014.


Комментарий LEGIJA:

Как вы могли заметить, мы играем наши официальные игры со стендином.

Причиной этому стала нехватка времени у Spiidi, у которого скоро начнётся учеба. Именно поэтому мы вновь вынуждены искать нового игрока в команду.

У нас уже есть несколько игроков на примете, но сначала мы хотим несколько дней поиграть с кандидатами, чтобы не принимать поспешных решений.

Состав Mousesports:

  Крис «chrisJ» де Йонг
  Никола «LEGIJA» Нинич
  Андре «nooky» Утеш
  Йоханн «tabseN» Водарз
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.