Mousesports распускают пятерку Dota 2

Максим «Keseril» Голутво
Ждем возвращения!
Буквально несколько часов назад появилась весьма печальная новость - немецкая организация  Mousesports прощается с пятеркой по Dota 2. В декабре 2013 года команда потеряла  Троелса «SyndereN» Нильсона и, видимо, не смогла оправиться после этого. Организация не один раз меняла игроков, стараясь собрать стабильную команду. С октября 2013 года коллектив выступал с новым составом, в который вошли игроки из Дании, но организации вновь не удалось удержаться всех вместе.

Начиная с этого времени, команда выступала на разных онлайн-турнирах, показывая стабильные результаты. Но после того, как в конце декабря syndereN покинул команду, организация пыталась найти достойную замену, но не преуспела в этом. Также очень сильно ударила по команде отмена их участия на EMS One Finals в Катовице. Напомним, что за составом остается слот на турнир DotA 2 Champions League. Пока неизвестно кому он достанется, поэтому будет ждать развития событий в самое ближайшее время.

Бывший состав Mousesports:

 Андреас «Cr1t-» Нильсон
 Маркус«Ace» Хёлгард
 Мит«Exist» Хан Аксут
 Хампус «MIni» Олссон
 Джонатан «Unicorn» Арье

Update.
Состав команды не был исключен из-за проблем с подбором полной пятерки. На протяжении всей работы в команде, игроки и руководство поддерживали теплые отношения. Состав решил покинуть организацию самостоятельно, чтобы в дальнейшем найти новый тег для участия в турнирах.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.