mousesports пробуют нового тренера

Максим «Leko» Наумов

В последние несколько дней организация и игроки mousesports намекали на то, что публика увидит нового тренера на ближайших турнирах. Как оказалось, этот пост временно будет занимать Александр «kassad» Трифунович: он поможет команде на LAN-квалификации к ESL One Cologne 2016 и ELEAGUE.

kassad — временный тренер mouz

Немецкая команда прибыла в Катовице c  Александром «kassad» Трифуновичем, которому не в новинку быть тренером команды по Counter-Strike. Некоторое время он тренировал такие коллективы, как  iNation и  Wolf.

Организация планирует опробовать новичка на LAN-квалификации к ESL One Cologne 2016, где команда встретится с победителями CIS Minor Fluffy Gangsters, и на ELEAGUE, где коллектив сыграет в ближайшее время. Кроме того, стало известно, что в первое время новый тренер не будет координировать действия игроков во время матча, но команда планирует в будущем использовать его и в этой роли.

В нынешнем составе  mousesports выступает его бывший напарник —  Никола «NiKo» Ковач, с которым они играли в  Refuse и  GamePub с 2013 по 2014 год.

Комментарии менеджера mousesports — Кристиана «PsYcHo» Ленца:

Мы искали человека, который будет тренером команды и уже имеет подобный опыт. У нас не было большого количеста вариантов, поэтому после нескольких обсуждений мы решили попробовать Александра на отборочном турнире ESL One Cologne и на ELEAGUE. Мы планируем интенсивное сотрудничество с kassad в будущем, ведь он уже вносит многое в тактику и слаженность.


Обновлённый состав mousesports:

 Йоханнеc «nex» Магет
 Крис «chrisJ» де Йонг
 Никола «NiKo» Ковач
 Денис «denis» Хоувел
 Тимо «Spiidi» Рихтер
 Александр «kassad» Трифунович (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.