mousesports приглашена на Gfinity CS:GO Invitational и Acer Predator Masters 3

Денис «Ethrealin» Матусовский

Немецкая пятёрка mousesports получила приглашения на два осенних LAN-турнира — Acer Predator Masters 3 и Gfinity CS:GO Invitational. На ивентах будут разыграны $50 000 и $100 000 соответственно. Чемпионат от Gfinity начнётся уже 22 сентября.



 mousesports прошла квалификации к обоим major-турнирам 2016 года, но не сумела войти в восьмёрку сильнейших ни на одном из них. В конце июля команде удалось дойти до полуфинала первого сезона ELEAGUE, что принесло ей $70 000. После неудачного выступления на ESL One Cologne 2016 пятёрку покинул  Йоханнеc «nex» Магет. Его заменил  Томаш «oskar» Штястны, ранее игравший за  HellRaisers. Кроме того, 13 сентября немецкая организация рассталась с тренером состава по CS:GO —  Александром «kassad» Трифуновичем. Новым наставником коллектива стал  Сергей «lmbt» Бежанов, который приступит к работе по завершении отпуска.

Acer Predator Masters 3 состоится 3-6 ноября в городе Крефельд, Германия. Местом проведения уже традиционно станет дом студии TaKeTV. mousesports приедет на турнир в качестве действующего чемпиона: немцы оказались сильнее  FlipSid3 Tactics в финале второго сезона. Коллективы поборются за увеличенный призовой фонд в размере $50 000. Формат проведения и список приглашённых команд остаются неизвестными.

Gfinity CS:GO Invitational намечен на 22-25 сентября. LAN-ивент пройдёт в рамках бирмингемской Eurogamer Expo, причём посетители выставки смогут сыграть против профи в шоу-матче 22 сентября.  GODSENT, mousesports и ещё две пятёрки сразятся за $100 000.

Список участников Gfinity CS:GO Invitational:

 GODSENT
TBA
 mousesports
TBA
К списку новостей