Mousesports подписали Team Tinker!

Антон «VaderN» Козлов
Mouz возвращаются в Dota 2!
Один из крупнейших профессиональных игровых клубов Германии -  mousesports объявили на своём официальном сайте о подписании состава, ранее выступавшего за  Team Tinker в качестве команды по Dota 2.

Менеджмент организации принял решение о возвращении организации на соревновательную сцену Dota 2, в следствие чего, поспешил заключить контракты с командой, в которой присутствуют бывшие игроки прошлых составом Mousesports.

Помимо подписания самих игроков Team Tinker, два из которых совершили своё возвращение в стан немецкой организации, руководство Mousesports позаботилось о перекупке контрактов с менеджером текущего состава (Филипп Арэм), а также с их тренером - Марио Артуро Гомезом младшим.

Коллектив продолжит жить и тренироваться в недавно обустроенном игровом командном доме, расположенном в Торонто, Канада. После завершения последнего сезона SLTV StarSeries и DH Bucharest на четвёртых местах, к команде в Торонто, уже после майских экзаменов, должен переехать qojqva.

Напомним, что команда получила прямое приглашение от организаторов на участие в отборочных к The International 2015, которые пройдут в августе. Помимо этого, новоиспеченный состав Mousesports будет пытаться выступать во всевозможных турнирах в течение ближайших месяцев.

Cостав Mousesports:

 Доминик «Black^» Рейтмайер
 Питер «Waytosexy» Нгуен
 Сэм «BuLba» Сосэйл
 Макс «qojqva» Брокер
 Острем «pieliedie» Острем
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.