mousesports остаются без состава по WoT

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков WoT Pro League Season 3
Будет ли новый состав?

Киберспортивная организация  mousesports решила завершить сотрудничество с польским составом по World of Tanks, который представлял «мышей» в WoT Pro League, NVIDIA GeForce World Finals, World Cyber Games и остальных турнирах, которые прошли в прошлом году.

Организация решила начать 2014 год с исключения ростера по WoT из своего состава. Команда выступала под знамёнами mouz в первом сезоне WoT Pro League, где успешно окончив онлайн стадию, вышла в плей-офф и на LAN турнире заняла третье место. Удалось попасть во второй, но очутились уже на пятом месте. Что же касается третьего сезона, то он еще не завершен и оффлайн часть будет проходить 24 и 25 января.

Выиграв European Invitational, состав прошел квалификацию на World of Tanks World Finals 2013 и занял второе место, после тяжелой схватки в грандфинале. Затем была победа на World Cyber Games Poland и возможность представлять свою страну и mousesports в Куншане на World Cyber Games 2013.

Менеджер состава Carmon:

Конечно же, грустно начинать новый год с подобной новости, но команда больше не будет представлять киберспортивный бренд mousesports. После девяти месяцев сотрудничества мы решили, что сейчас подходящее время разорвать наши отношения. Нам крупно повезло, что mouz, профессиональная организация с великой историей и менеджментом, нашла нас, как первый состав для себя в World of Tanks. Мы с гордостью представляли их не только на онлайн, но и на оффлайн турнирах на трёх разных континентах. Мы сделали всё, что было в наших силах, и хочется верить, что организация запомнит нас с положительной стороны. Команда решила вернуться к нашему старому клану - Lemming Train и оставаться в нём до тех пор, пока не найдёт новый дом. Организации mousesports желаем всего самого наилучшего в наступившем 2014 году.

Состав команды:

 Матеуш «Snip_» Новак
 Гжегож «niepozorny» Станчик
 Мачек «butcherr» Манка
 Матеуш «Puzzling» Людвицзак
 Пётр «Viol_» Сурма
 Пётр «xPeter» Брохоцки
 Пётр «Ealienx» Пешке
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.