mousesports и SK Gaming прошли в полуфинал ESL Pro League S4

Иван «oks1d» Руденко ESL Pro League Season 4. LAN-финал

Завершились последние матчи групповой стадии на LAN-финале четвертого сезона ESL Pro League. По её итогам mousesports и SK Gaming заняли первые места в своих группах, что гарантировало им выход в 1/2 плей-офф. Ещё два участника полуфинала определятся в дополнительных матчах.

Связанные репортажи

Коллектив  mousesports вышел из группы A с одним поражением от  Immortals и тремя победами.  SK Gaming, находившаяся в группе B, также проиграла всего один раз команде  Ninjas in Pyjamas, но смогла выиграть четыре других матча. Немцы и бразильцы прошли в полуфинал, минуя дополнительный раунд плей-офф, где пройдёт борьба за места в 1/2. Эти матчи сыграют команды, занявшие 2 и 3 места.

Вторую строчку в группе A заняла  Team EnVyUs со счётом 3:1, третью —  OpTic Gaming со счётом 2:2. В группе B со второго места вышла  Cloud9 — 4:1, с третьего — Ninjas in Pyjamas, имевшие счёт 3:2.

Результаты групповой стадии:


Первые матчи плей-офф начнутся 29 октября в 19:45. Откроет эту стадию матч между Ninjas in Pyjamas и Team EnVyUs. Победитель этой встречи сыграет в полуфинале против SK Gaming.

Сетка плей-офф:


LAN-финал ESL Pro League Season 4. LAN-финал проходит в бразильском городе Сан-Паулу. 12 коллективов сражаются за призовой фонд $750 тыс., из которых $200 тыс. получит победитель турнира.

К списку новостей

Комментарии

  • unfuckble , знающий
    Отредактировано 29.10.2016 15:13:22
    Без иероглифов для старого сайта Завершились последние матчи групповой стадии на LAN-финале четвертого сезона ESL Pro League. По её итогам mousesports и SK Gaming заняли первые места в своих группах, что гарантировало им выход в 1/2 плей-офф. Ещё два участника полуфинала определятся в дополнительных матчах. Коллектив mousesports вышел из группы A с одним поражением от Immortals и тремя победами. SK Gaming, находившаяся в группе B, также проиграла всего один раз команде Ninjas in Pyjamas, но смогла выиграть четыре других матча. Немцы и бразильцы прошли в полуфинал, минуя дополнительный раунд плей-офф, где пройдёт борьба за места в 1/2. Эти матчи сыграют команды, занявшие 2 и 3 места. Вторую строчку в группе A заняла Team EnVyUs со счётом 3:1, третью — OpTic Gaming со счётом 2:2. В группе B со второго места вышла Cloud9 — 4:1, с третьего — Ninjas in Pyjamas, имевшие счёт 3:2. Результаты групповой стадии: Первые матчи плей-офф начнутся 29 октября в 19:45. Откроет эту стадию матч между Ninjas in Pyjamas и Team EnVyUs. Победитель этой встречи сыграет в полуфинале против SK Gaming. Сетка плей-офф: LAN-финал ESL Pro League Season 4. LAN-финал проходит в бразильском городе Сан-Паулу. 12 коллективов сражаются за призовой фонд $750 тыс., из которых $200 тыс. получит победитель турнира.
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.