mousesports и FlipSid3 Tactics примут участие в LAN-финале Adrenaline Cyber League

Денис «Ethrealin» Матусовский

Организаторы Adrenaline Cyber League опубликовали список участников LAN-финала турнира. В борьбе за $100 000 к российским командам Gambit eSports и Team Spirit присоединятся украинский коллектив FlipSid3 Tactics и немецкая пятёрка mousesports. Мероприятие пройдёт в рамках выставки «ИгроМир 2016» с 30 сентября по 2 октября.



 FlipSid3 Tactics и  mousesports получили приглашения от организаторов, а  Gambit eSports и  Team Spirit пробились на турнир через онлайн-квалификацию. Четыре команды будут помещены в double-elimination сетку, формат матчей — best-of-three. 30 сентября мероприятие откроет противостояние FlipSid3 и Team Spirit, а следом на сцену выйдут Gambit eSports и mousesports. В оставшиеся игровые дни также пройдут по два матча. Чемпионам ивента достанутся $50 000.

Adrenaline Cyber League станет первым LAN-турниром для обновлённых составов FlipSid3 Tactics и Gambit eSports. 21 сентября украинский коллектив отказался от услуг  Александра «Shara» Гордеева в пользу  Дениса «electronic» Шарипова, а 24 сентября российская пятёрка заменила  Ивана «spaze» Обрежана на  Эмиля «kUcheR» Ахундова. Текущему ростеру Team Spirit также не доводилось участвовать в оффлайн-ивентах, а вот  mousesports приедет на «ИгроМир 2016» через несколько дней после выхода в финал Gfinity CS:GO Invitational.

«ИгроМир» — крупнейшая ежегодная выставка интерактивных развлечений в России. Очередное мероприятие пройдёт в выставочном комплексе «Крокус Экспо» с 29 сентября по 2 октября 2016 года.

Распределение призового фонда:

  1. $50 000
  2. $25 000
  3. $15 000
  4. $10 000

Список участников LAN-финала Adrenaline Cyber League:

 FlipSid3 Tactics
 mousesports
 Team Spirit
 Gambit eSports
К списку новостей