mousesports и FaZe Clan вышли в плей-офф ELEAGUE Season 2

Назар «well» Бабенко ELEAGUE Season 2

21 октября стартовал групповой этап ELEAGUE Season 2, где в борьбу вступили участники квартета А. Команды mousesports, FaZe Clan, Cloud9 и Immortals боролись за две путёвки в плей-офф стадию турнира, которая запланирована на начало декабря этого года.

Связанные репортажи


Второй сезон ELEAGUE состоит из двух этапов — группового и плей-офф. 16 команд посеяны в четыре группы по четыре команды в каждой, где сыграют по системе GSL. Формат матчей победителей — bo1, формат матчей проигравших — bo3. Первые и вторые места каждого квартета проходят в стадию плей-офф, остальные участники покидают турнир.

С 21 по 23 октября прошли матчи группы А, в которой играли  mousesports,  FaZe Clan,  Cloud9 и  Immortals. В первый игровой день mousesports гарантировала себе выход в финальную часть ELEAGUE, выиграв в bo1-матчах у Immortals и Cloud9. Состав mouz недавно подвергся изменению: вместо  Томаша «oskar» Штястны пришёл  Кристиан «loWel» Гарсия Анторан. Также коллектив отказался от участия в европейской квалификации к EPICENTER: Moscow ради возможности посетить Атланту, где и проходит групповая стадия ELEAGUE.

Результаты первого игрового дня группы А на ELEAGUE Season 2:

 mousesports [16:9]  Immortals @ Mirage


 Cloud9 [16:7]  FaZe Clan @ Train


 mousesports [19:16]  Cloud9 @ Dust2


 Крис «chrisJ» де Йонг стал настоящим героем своей команды после возвращения к роли основного снайпера, показав лучшую статистику в двух матчах mousesports. Второй игровой день был рассчитан на матчи проигравших, которые проходили до двух побед. В первом туре столкнулись  FaZe Clan и  Immortals. Европейцы в стартовом матче проиграли  Cloud9 — 16:7 на Train, а бразильцы уступили будущему лидеру квартета —  mousesports — 16:9 на Mirage. В очном противостоянии FaZe Clan одолел бразильского оппонента со счётом 2:1 по картам. В финальном матче за путёвку в плей-офф FaZe переиграл ещё одного представителя североамериканской сцены — Cloud9 — 2:1, отомстив ему за предыдущее поражение.

Результаты второго игрового дня группы А на ELEAGUE Season 2:

 Immortals [2:16, 19:17, 13:16]  FaZe Clan @ Mirage, Train, Overpass


 Cloud9 [20:22, 19:17, 9:16]  FaZe Clan @ Mirage, Train, Overpass


 mousesports и  FaZe Clan вышли в плей-офф ELEAGUE Season 2, оставив за бортом две команды американского региона. На этом турнире FaZe Clan впервые выступил со своим новым игроком и координатором — Финном «karrigan» Андерсеном, который заменил в составе  Фабьена «kioShiMa» Фье.

Итоговое распределение команд в группе А:


Следующими в борьбу вступят участники группы В:  Virtus.pro G2A,  Ninjas in Pyjamas,  G2 Esports и  Echo Fox. Начало игр запланировано на 4 ноября. Следить за ходом всех матчей можно в нашем репортаже.

Один из лучших моментов турнира:

К списку новостей

Комментарии

  • Vizvezdenec , godlike
    Отредактировано 23.10.2016 11:58:30
    В очном противостоянии FaZe Clan одолел бразильского оппонента со счётом 2:1 по картам. В финальном матче за путёвку в плей-офф FaZe переиграл ещё одного представителя североамериканской сцены. TIL, что Бразилия находится в Северной Америке. А вообще фейзы молодцы, столько овертаймов и тяжёлых карт за 1 день отбегали...
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.