Mousesports доукомплектовали CS-состав

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
allu рад новой команде

Не так давно финская организация  ENCE распустила свой состав по Counter-Strike: Global Offensive. За десять лет они не смогли добиться значимых успехов, кроме локальных турниров.

Видимо, именно пополнившийся список свободных киберспортсменов стал причиной того, что организация  Mousesports выбрали нового игрока именно из Финляндии.

Новичком в немецкой команде стал  Алекси «allu» Ялли. Менеджмент организации полагает, что это существенное усиление команды, так как финн зарекомендовал себя как сильный спортсмен и отличный игрок.

К тому же, он уже принимал участие в крупных турнирах как стендин.


Комментарий игрока Mousesports:

После того, как мы посвятили время просмотру вариантов и провели несколько игр с разными игроками, рады сообщить, что мы решили остановиться на Алекси «allu» Ялли, он будет нашим пятым игроком.

Я знаю его уже несколько лет, еще со времен 1.6 и впечатлен его игрой. Неоспоримо, что его игра находится на том же, а то и выше, уровне и в CS:GO, но до этого времени его команды страдали от недостатка мотивации или же уровень команды был несоизмерим с Алекси.

Мы, конечно, вернемся к общению на английском языке, так как allu присоединился к нам из финской команды, а мы общались практически все время на немецком. Становление команды в связи с этими факторами займет время, но мы уверены, что это не напрасно.

Так как allu предпочитает снайперские винтовки, как и я, мы будем менять роль снайпера в зависимости от карты, на которой нам приходится играть. Нам обоим удобны определенные карты или же позиции для этого оружия, так что я уверен, что 2 разных снайпера в команде положительно отразятся на нашей игре.

Наша первая задача - хороший результат в EPS Germany, Gfinity3 LAN в Лондоне и, конечно же, квалификация на турнир ESL One в Кельне.

Состав команды Mousesports:

 Крис «chrisJ» де Йонг
 Андрэ «nooky» Утэш
 Йоханнс «tabseN» Водарц
 Никола «LEGIJA» Нинич
 Алекси «allu» Ялли
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.