Мост Мясника - новая карта Лиги Легенд!

Максим «Keseril» Голутво
Riot Games не перестают нас радовать интересными нововведениями. За последний месяц они выпустили сразу двух чемпионов (Экко и Таам Кенч), а сегодня состоялся анонс нового образа для карты ARAM под названием «Мост Мясника». Появление этой карты будет приурочено к грядущему событию «Билджвотер: огненный прилив».


Несмотря на то, что это событие появится только ближе к концу лета, тестовый сервер будет обновлен уже в течение ближайших пары недель. Вкусить запахи Билджвотера и насладиться ромом в каждом питейном заведении сможет любой из вас намного раньше, но остерегайтесь спойлеров!

Помимо появления новой карты, мы можем ожидать обещанные реворки двух чемпионов - Ганкпланка и Мисс Фортуны.Коренные жители Билджвотера просто не могут остаться не затронутыми после такого крупного анонса. Также это может означать, что Riot Games наконец-таки начинают новую сюжетную линейку для всего мира. Любители истории мира Лиги Легенд ждут уже почти полтора года.

Отметим, что Мост Мясника не будет принципиально новой картой, а лишь станет альтернативой для Воющей Бездны, популярной ARAM-карте.

А вот как будет выглядеть новая карта:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.