Москва примет лан-финал Gamanoid Cybersport Festival 2015

Кирилл «gr1nder» Русаков
Фестиваль киберспорта в Москве

Организаторы Gamanoid Cybersport Festival уже провели отборочные в некоторых крупных городах Российской Федерации. Победители квалификационных этапов получили возможность приехать в столицу, где 28 и 29 ноября будут сражаться за чемпионские титулы в пяти дисциплинах.

Лан-финал фестиваля получится довольно масштабным, так как Москву посетят 136 игроков с различных уголков страны. Зрителям предоставится возможность понаблюдать за баталиями по Dota 2, Counter Strike: Global Offensive, Hearthstone, League of Legends и FIFA 16. В первый день пройдут все матчи до единого, кроме гранд-финалов в каждой дисциплине. Они запланированы на последний день фестиваля.

На все дисциплины выделено 1 000 000 рублей в качестве призового фонда, что выглядит вполне внушительно для любительской сцены. Лан-финал пройдёт в мегамолле «Горбушкин двор» - недалеко от станции метро «Багратионовская». Само собой, для тех, кто не имеет возможности приехать на место проведения, будут организованы онлайн-трансляции на Twitch и Youtube. Помимо киберспортивных сражений гостей ждут конкурсы, фееричное косплей-шоу, призы от партнёров и организаторов фестиваля.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.