Москва, буткемп и бой за 100 000 евро

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков WoT Pro League Season 3
Польша, Тыхы

Стало известно, когда и где схлестнутся шесть команд-финалисток третьего сезона WoT Pro League. Менее, чем через две недели мы узнаем, кому же достанется главный приз самого большого турнира World of Tanks на евро кластере.

Третий сезон Wargaming.net League подошел к кульминационному моменту - финалу сезона! 24 и 25 января шесть лучших команд Европы сразятся за 100 000 евро в польском Тыхы, что в двадцати километрах от Катовице.

 Virtus.pro и  Team Dignitas, как две команды, которые заняли два первых места в онлайн-части, сразу попадают в полуфинал. Список участников будет дополнен двумя другими командами, которые пройдут первый день соревнований. Там окажется кто-то из  Lemming Train,  DeNova,  Kazna Kru или  Evil Panda Squad.

Многие полагают, что эта схватка будет самой ожесточённой за все три сезона. Virtus.pro 16 января собираются на буткемпе в Москве и перед лан-финалом будут усиленно тренироваться, чтобы выступить наилучшим образом.

С буткемпа, уже  утром 22 января, россиян ждёт самолёт в Польшу. Несмотря на то, что первая игра у команды только 25 числа, по требованию ESL они вместе с остальными командами будут на месте проведения гораздо раньше.

Состав команды:

 Андрей «KoreetZ» Каспаров
 Дмитрий «KycoK_Ov4arku» Касаткин
 Виктор «bishop» Новохатский
 Иван «Break_Neck» Фефелов
 Сергей «JustCauz» Осипенко
 Максим «Dellight» Синичкин
 Иван «Vors1lk» Фокин
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.