Moscow Five могут остаться в ProSeries ещё на один сезон

Кирилл «gr1nder» Русаков
Ещё один сезон без StarSeries
Сегодня стали известны обладатели трёх из четырёх освободившихся слотов в одиннадцатом сезоне SLTV StarSeries. Неожиданно для многих фавориты стыковых матчей уступили своим противникам.  Moscow Five не смогли пробиться в высший дивизион, а  Fnatic после смены состава оказались неспособны сохранить слот.

По итогам десятого сезона старсерию покинули  AlbumS и  Cleave. Один из слотов займёт команда из квалификации, которая должна состояться совсем скоро. Второй слот достался команде  Uropb, сумевшей опередить всех своих противников по ProSeries и занять итоговое первое место. 

Как известно, по правилам SLTV 13 и 14 команды по итогам StarSeries играют стыковые матчи против 3 и 4 места ProSeries. Постоянные неопределённости с составом сыграли злую шутку с Fnatic. В противники по стыковым матчам им попались сербы из  mYinsanity, довольно неплохо показывающие себя на многих европейских турнирах второстепенной важности. В трёх сетах они смогли вырвать слот у Fnatic, посему новоиспечённому составу именитой организации придётся распрощаться со StarSeries.

Довольно любопытной выглядела вторая пара. Обе команды, можно сказать, достойны слота в высший дивизион. К сожалению болельщиков Moscow Five, они не смогли переиграть  xGame.kz. Казахи смогли отвоевать слот в StarSeries и продлить прописку в элитной группе ещё на один сезон. У М5, как и у Fnatic, ещё остались шансы побороться за слот, но для этого им нужно побеждать в квалификации.

Вылетают из StarSeries:                                    Обладатели слотов в StarSeries:

 AlbumS
 Cleave
 Fnatic
 Uropb
 mYinsanity
 xGame.kz
TBA
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.