Moscow Five могут подписать Team Refuse

Андрей «FUki» Кирюкин
M5 врываются в HotS
Российская организация  Moscow Five близка к тому, чтобы открыть состав по Heroes of the Storm. Их взгляд упал на пятерку из  Team Refuse. Игроки уже стримят под новым тэгом, хотя официальных анонсов о подписании состава пока не было.

У Moscow Five уже есть составы по Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive и Point Blank. Теперь же их число пополнит и HotS. Вчера на страничке M5 в Вконтакте появился анонс стрима от игрока состава - arkamn. Однако никаких анонсов о том, что у Moscow Five есть состав по Heroes of the Storm, ранее не было. Можно говорить о том, что россияне из Team Refuse будут представлять M5 в этой дисциплине. Впрочем, на стриме arkamn заявил, что ребята еще находятся на стадии подписания контракта с организацией. Так что ждём официальных заявлений.

Team Refuse образовалась в конце 2014 года. За это время они отыграли на многих более-менее крупных чемпионатах, но нигде не смогли добраться до призовых мест. Поклонники M5 скептически отнеслись к трансферу, ведь Refuse покидают все турниры уже в первых раундах, а их винрейт составляет 37%.

Вероятный состав Moscow Five:

 Сергей «arkamn» Максимов
 Максим «Noizen» Ломанов
 Игорь «Konus» Шестаков
 Алексей «Toxical» Беляев
 Ник «MeRLiN» Плотников
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.