Moscow Five International представили пятого игрока

  «Swiss_Larson»  
Новая команда PGG готова к бою
Изначально  Slander просто играл на замене в  Moscow Five International. Потренироваться с командой его позвал  sQreen. Ранее два киберспортсмена уже играли вместе и были хорошо знакомы со стилем игры друг друга. На буткемпе долгое время Slander не знал точно, войдет ли он в состав команды. Но после нескольких удачно проведенных матчей игроки Moscow Five поняли, что им как раз и нужен игрок такого уровня.

Дмитрий «Slander» Жуков начинал играть в доту еще до 2011 года. Когда-то он собирал команды на форуме продоты. Со временем уровень его игры вырос, и он успел выступить на нескольких турнирах за такие коллективы как  sqreen's squad Cascade,  Kompas Gaming. После этого попробовать себя в M5 его позвал sQreen.

Команда Moscow Five International была недавно создана силами PGG после ухода из основного состава M5. Больше чем полмесяца PGG пытался найти себе пятого игрока. На эту позицию метили  TpoH,  Wagamama и другие игроки. Но они так и не смогли вписаться в состав команды, как это сделал Дмитрий «Slander» Жуков.

Состав Moscow Five International на 2015 год:

 Владимир «PGG» Аносов
 Эль-Хаббаш «sQreen» Халед
 Виталий «zxc» Домостой
 Селим «Neqroman» Ойнар
 Дмитрий «Slander» Жуков
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.