Moscow Five едут покорять Европу!

Максим «Keseril» Голутво
Flash едет в Кёльн!
Минувшим вечером завершилась квалификация на одно из самых престижных событий года. В СНГ-отборах на IEM Season IX - Cologne приняли участие больше двадцати коллективов, но только один смог заработать себе слот и уже в декабре отправится в Кёльн для участия в основной стадии события.

В плей-офф стадии отборочных игр приняли участие лучшие коллективы СНГ, проявляющие себя на многих турнирах:  RoX.KIS,  Virtus.pro,  Moscow Five и другие. Среди участников также были и чемпионы третьего сезона SLTV StarSeries -  Dolphins Of Wall Street. Но, увы, здесь им удача не улыбнулась.

RoX.KIS сенсационно проиграли в первом этапе команде с интересным названием  Pandas in Disbandas. Virtus.pro также не сумели выйти в финал, проиграв Moscow Five в полуфинальном матче. Кстати, именно последние и сумели заработать себе слот в Кёльн, обыграв в гранд-финале чемпионов третьего сезона - Dolphins of the Wall Street.

Сам турнир пройдет в середине декабря, спустя неделю после американского IEM San Jose. В числе приглашенных в Кёльн можно увидеть  Fnatic в качестве представителя Европы. Сейчас проходит голосование, победитель которого отправится в Кёльн вместе с другими участниками. Не забудьте отдать свой голос любимой команде!

Турнирная сетка:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.