Moscow 5 - пятые участники Game Show Dota 2 League

Кирилл «gr1nder» Русаков Game Show Dota 2 League Season One
Буквально несколько минут назад завершились матчи верхней сетки квалификации на Game Show Dota 2 League, в которых определялся обладатель пятой путёвки на финал турнира в Москве. Изначальные фавориты дали слабину в первом же матче, а до финала дошли именно те, кто выбил их в нижнюю сетку.

Безоговорочно лучшими были  Moscow 5, которые со старта отправили в лузера  NVMI. Команда, ведомая  Goblak, потерпела третье поражение к ряду. В данном противостоянии они потеряли контроль над игрой из-за досадной ошибки недалеко от их рампы. Несмотря на существенное преимущество, неаккуратная игра с их стороны в единственном моменте по сути поставила крест на их амбициях завоевать квоту сегодня.

У  Virtus.pro также не удалась первая игра против  HellRaisers. Череда оплошностей и откровенно провальных решений по ходу сета, которыми воспользовались противники, привела к неминуемому поражению и вылету в нижнюю сетку. 

Ещё несколько команд вполне предсказуемо не смогли пройти в решающий матч. Завтра, вместе с Virtus.pro и NVMI, они постараются заполучить последний слот на Game Show Dota 2 League. Матчи начнутся в 17:00 МСК с поединка Virtus.pro против  xGame.kz.

Сетка турнира после первого дня:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.