Moscow 5 начинает возрождение с состава по Dota 2

Кирилл «gr1nder» Русаков
Легендарный тег возвращается
Проект  Moscow 5, который являлся одним из флагманов российского киберспорта, был заморожен пару лет назад из-за недостатка финансирования. Сегодня организация возрождается вновь. Новый состав по Dota 2 постарается показать результаты, достойные столь именитого и известного тега.

В состав вошли как олдскульные и знаменитые не только в СНГ, но и в мире, игроки, так и достаточно начинающие дотеры. На данный момент не известно, где мы впервые сможем увидеть новую московскую пятёрку, но наверняка многие болельщики из СНГ и России в частности будут следить за её успехами и болеть за эту команду.

Самыми примечательными фигурами в ростере станут  Vigoss,  Blowyourbrain и  ARS-ART, которые за свою карьеру выигрывали не мало наград и выступали в топовых коллективах СНГ. Дополнят состав не самые известные, но в то же время уже замеченные в некоторых командах  TPoH и  Nexus. Перспективы такого ростера можно будет оценить лишь после первой пары месяцев. В составе есть как далеко не самые стабильные, так и не особо именитые игроки. Время покажет, на что они способны на самом деле.

Комментарий  nirvana_sf:

Очень тяжело сформировать состав во время великого решафла, но нашу организацию никогда не пугают трудности, поэтому прошу любить и жаловать наших новых «старых» ребят.

Комментарий Blowyourbrain:

Я рад, что нам с парнями выпал шанс объединиться под знаменами столь замечательной организации, как Moscow Five. И мы приложим все усилия, чтобы достичь хороших результатов на профессиональной Dota 2 сцене. За русский народ будем гордо стоять - знайте Россию, бойтесь M5!

Состав Moscow 5:

 Иван «Vigoss» Шинкарёв
 Владислав «Blowyourbrain» Морозюк
 Максим «TPoH» Верников
 Сергей «ARS-ART» Ревин
 Игорь «Nexus» Лысаковский
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.