Mortal Kombat X пополнился новыми бойцами!

Антон «VaderN» Козлов
Mortal Kombat X

На очередной трансляции разработчики грандиозного файтинга Mortal Kombat X поделились новой информацией об игре. И без того убойный список персонажей пополнили Лю Кенг, Шиннок и Эррон Блэк. Последний - харизматичный выходец с Дикого Запада, яркое олицетворение героев вестернов, владеющий убийственной техникой стрельбы из револьверов, которые без раздумий пускает в ход, случись драка.

Трейлер Эррон Блэка:

Помимо этого, разработчики показали новую интерактивную арену для тренировок, которая поможет игрокам оттачивать свои навыки, а также просто попробовать себя в различных ситуациях любимыми персонажами. К радости всех любителям мультиплеера был представлен режим Война фракций. Теперь игроки смогут вступить в одну из нескольких фракций, а в конце каждой недели будут подводиться итоги войны, после чего игроки победившей фракции будут получать специальные награды. Также для членов фракций будут доступны специальные добивания под названием Faction Kill.

Краткий список того, что было показано разработчиками на прошедшем стриме:

  • Список персонажей пополнился тремя новыми бойцами: Лю Кенг, Шиннок, Эррон Блэк;
  • Новая интерактивная арена для тренировок, на которой игроки смогут попробовать себя в различных ситуациях и отточить навыки;
  • Война фракций. Игроки смогут вступить в одну из нескольких фракций. В конце каждой недели будут подводиться итоги войны, игроки победившей фракции получат специальные награды;
  • Специальные добивания под названием Faction Kill для членов фракций;
  • В игре будет присутствовать большое количество музыкальных тем;
  • Специальный костюм для Рейдена получат те игроки в день выхода игры, у которых будет иметься аккаунт на WB Play.

Напомним, что этот многообещающий проект выйдет уже 14 апреля на всех актуальных платформах, а на платформах следующего поколения игра должна появиться этим летом. В связи со скорым релизом создателями игры была выпущена реклама для ТВ.

Рекламный ролик Mortal Kombta X для ТВ:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.