Mortal Kombat стала первой на Global Grand Masters

Иван «oks1d» Руденко Global Grand Masters CS:GO

Mortal Kombat одержала победу на онлайн-турнире Global Grand Masters и заработала 10 000 долларов. Групповой этап GGM на 16 команд стартовал в середине июля, а плей-офф, куда прошла ровно половина коллективов, начался спустя месяц. Общий призовой фонд составил 20 000 долларов.

Связанные репортажи


Групповой этап болгарский коллектив  Mortal Kombat закончил на втором месте, первое в их группе взяла  Rogue. В плей-офф у болгар возникли трудности только в четвертьфинальном матче, где они проиграли первую карту команде  Team Kinguin, но затем MK отыгралась и победила поляков. В полуфинале против  Team AGG и финале против  PENTA Sports болгары не проиграли ни одной карты. Оба матча закончились со счётом 2:0 в пользу MK.

Стоит отметить присутствие на турнире СНГ-коллективов  Team Spirit и  Team Preparation, а также женского состава  Team Secret. Последние два, к сожалению, завершили групповой этап на последнем месте. «Спириты» дошли до полуфинала, где проиграли вышеупомянутым PENTA Sports.

Это уже не первая победа Mortal Kombat на этой неделе. В прошлое воскресенье болгары взяли первое место на LAN-финале 22 сезона ESEA — Global Premier Challenge. Тогда команда заработала $18 000.

Групповой этап:


Плей-офф:


Распределение призового фонда:

  1.  Mortal Kombat — $10 000
  2.  PENTA Sports — $5 000
  3.  Team Spirit и  Team AGG — $2 500
К списку новостей