Mortal Kombat одержала победу на ESEA S22: Global Premier Challenge

Иван «oks1d» Руденко ESEA Season 22: Global Premier Challenge

Болгарский коллектив Mortal Kombat взял первое место на LAN-финале 22 сезона ESEA. Турнир проводился 27 и 28 августа в студии ESL в Катовице. Восемь команд разыгрывали призовой фонд в размере $50 000, и $18 000 из этой суммы забрали болгары.

Связанные репортажи


 Mortal Kombat попала в группу «B» и закончила этот этап на втором месте, на первом оказалась  Crowns Esports Club. В соседней группе первое место заняла  ALTERNATE aTTaX, следом шла  Echo Fox, однако дальше полуфинала немцы и североамериканцы из группы «A» не пробились.

В финале болгарский состав не отдал шведам ни одной карты. На de_cbble MK одержала победу со счётом 16:13, а на de_inferno — со счётом 16:8.

На LAN-финал в Польшу приехали четыре европейских коллектива из Premier-дивизиона, занявшие 1-4 место, два — из американского Premier-дивизиона, занявшие 1-2 место, а также победители бразильского и австралийского Open-дивизионов. Турнир Global Premier Challenge был проведён вместо простых финалов в Premier-дивизионах, где обычно команды борются за слоты на ESL Pro League. В 22 сезоне ESEA разыгрывать было нечего, так как места в четвёртый сезон ESL Pro League были распределены ещё в 21 сезоне «премьерки», а места в пятый сезон EPL будут в качестве приза только в 23 сезоне.

Групповой этап:


Плей-офф:


Распределение призового фонда между участниками плей-офф:

  1.  Mortal Kombat — $18 000
  2.  Crowns Esports Club — $10 000
  3.  ALTERNATE aTTaX и  Echo Fox — $5 000
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.