Подробности, которые следует знать перед выходом Fallout 4

Герман «Konservator» Грицель
А вы ждете?

До официального релиза нового экшн-шутера Fallout 4 осталось чуть более недели, но традиционно в сеть уже просочились многие детали игры. Каждому изданию строго-настрого запретили разглашать любую информацию из пресс-копии, но это не остановило испанского геймера, который показал сообществу больше, чем несколько скриншотов.

Из нескольких видео, записанных геймеров, становится понятно, что разработчики сделали шутер с одной стороны более реалистичным, с другой - более простым в плане геймплея и адаптации к процессу. Уровни сложности незначительно снижены, зато теперь НПС смогут похвастаться улучшенным искусственным интеллектом - активное использование системы укрытий и прочие полезности стали доступны не только для главного героя.

Если хорошо уделять внимание своей экипировке, то можно обнаружить и ее апгрейд. Главным достоинством можно считать увеличение количества носимого арсенала, которого в игре наблюдается не так уж и много, - геймер нашел порядка пятнадцати видов оружия, к которым имеется немало различных модификаций.

Некоторые изменения претерпела и система общения. Если в предыдущих частях множество событий зависело от репутации персонажей и правильном выборе фраз при разговоре, то сейчас Bethesda решила ослабить влияние общения методом уменьшения заданий, связанных с ним. В новой игре вы сможете почувствовать себя настоящим строителем, ведь на создание своего жилища и его содержание уйдет немало времени. Впрочем, чтобы убедиться во всем этом, лучше посмотрите видео с геймплеем вышеупомянутого испанского геймера:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.