MoonMeander присоединился к Digital Chaos

Дмитрий «Craft» Мурр

Покинув коллектив OG, канадец Дэвид «MoonMeander» Тан недолго оставался свободным агентом. Сегодня ночью организация Digital Chaos объявила о том, что Тан присоединился к её составу, в котором займёт привычную для себя позицию на сложной линии.


Такому переходу предшествовал небольшой скандал, когда бывший хардлейнер  Digital Chaos Дэвид «Moo» Халл — был исключён из команды в одностороннем порядке, без предупреждения и объяснения причин. Эта новость стала неожиданностью для комьюнити, ведь после второго места на The International 2016 большинство аналитиков сходилось во мнении, что американская команда не будет менять состав. Капитан DC —  Расмус «MiSeRy» Филипсен — прокомментировал исключение Moo такими словами: «Да, пусть я чёртов осёл, но мы сделали то, что будет лучше для нас. Удачи Moo и всем остальным в этом адском решафле». Сейчас Халл находится в статусе свободного агента и ищет себе новую команду.

Что касается  Дэвида «MoonMeander» Тана, то он покинул состав  OG чуть раньше, вместе с  Амером «Miracle-» аль-Баркави и  Андреасом «Cr1t-» Нильсеном. Ранее Тан выступал за  compLexity Gaming, поэтому приход в американскую команду стал для него символическим возвращением в родной регион. За минувший год MoonMeander посетил множество LAN-турнирнов, стал чемпионом The Frankfurt Major 2015 и The Manila Major 2016. Также канадец запомнился сентиментальным видео, которым он поделился с фанатами OG после своего ухода из команды.



На смене хардлейнера перемены в Digital Chaos не закончились. Организацию также покинули тренеры  Пер «Pajkatt» Андерс и  Чейз «Loomdun» Стернс, которые в грядущем сезоне планируют вернуться на профессиональную сцену в качестве игроков. Вместо них тренировать DC будет  Уильям «Blitz» Ли (на фото), ранее работавший на той же должности в  Team Liquid.

Cостав Digital Chaos:

 Роман «Resolut1on» Фоминок
 Аливи «w33» Омар
 Дэвид «MoonMeander» Тан
 Расмус «MiSeRy» Филипсен
 Мартин «Saksa» Саздов

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.