MoonMeander и Fly покинули compLexity

Дмитрий «Craft» Мурр
compLexity остались вчетвером?
Любопытное киберспортивное комьюнити продолжает по крупицам собирать информацию о решафлах в профессиональных командах по Dota 2. Так, судя по ответам на сервисе ask.fm, канадский игрок  Дэвид «MoonMeander» Тан покинул ряды  compLexity после завершения турнира The International 2015.

Сама организация пока не поделилась с общественностью официальным анонсом, однако игрок уже нашел себе новую команду и теперь будет выступать вместе с  Талем «Fly» Айзиком в коллективе  MonkeyBusiness.

Напомним, что впервые MoonMeander присоединился к compLexity в августе 2014 года, но покинул команду уже через полгода из-за разногласий с коллективом. В мае 2015 года американская организация собрала новый состав по Dota 2, чтобы участвовать в региональных отборочных на The International 2015. Менеджеры снова позвали MoonMeander’a в состав и не прогадали. Команда выиграла американскую квалификацию, а потом заняла 9-12 место на турнире в Сиэтле.

Мы будем внимательно следить за развитием событий и киберспортивным будущим как организации compLexity, так и самого MoonMeander’a.

Текущий состав compLexity:

 Закари «ZfreeK» Фридман
 Кайл «swindlemelonzz» Фридман
 Луис «Zyzz» Перес

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.