Monster Energy Invitational: Северная Америка

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Северо-американская сцена уже практически готова к предстоящему турниру Monster Energy Invitational с призовым фондом 15000 долларов США. За главный приз сразятся четыре сильнейшие американские команды. Первые игры турнира стартуют уже 7 марта! Сам турнир пройдет в рамках «SXSW Music Festival» в Остине, Техас.

Призовой фонд турнира в 15000$ распределяется следующим образом: победитель забирает 10,000$, команда, занявшая второе место, — 3000$, а бронзовый призер — 2000$. Игры будут проходить в течение трех дней. Сетка double elimination, все игры в формате BO3, финальная встреча в формате BO5.

Не все команды смогут присутствовать на турнире в полном составе. Так команда  Cloud 9 воспользуется услугами  DemoN'а, который заменит  bOne7. Не обошлось без замены и у  Team Liquid, вместо  qojqva будет играть экс-игрок EG  MSS.

Думаем, что больше всего болельщиков интересует, как выступит новый состав организации  Evil Geniuses, которая недавно подписала ребят из  SADBOYS. На турнире подобрались достаточно сильные соперники для  Arteezy и компании, так что им придется серьезно побороться за чемпионский титул.

Список участников:

 Evil Geniuses
 Team Liquid
 Cloud 9
 eHug
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.