Монреаль примет Northern Arena BEAT Invitational по Dota 2

Назар «well» Бабенко

Организаторы Northern Arena решили не ограничиваться проведением турниров по CS:GO и анонсировали мероприятие в дисциплине Dota 2. Событие запланировано на 11-13 ноября, а пройдёт оно в Монреале. Призовой фонд турнира составит $100 000.


Турнир носит название Northern Arena BEAT Invitational и является совместным проектом организаторов Dota 2 Canada Cup в лице компании BEAT Gaming и канадской лиги геймеров. Место проведения чемпионата пока неизвестно, а само мероприятие рассчитано на 8 участников. Для BEAT Gaming это будет первый опыт в организации LAN-первенств после восьми онлайн-сезонов Canada Cup.

Регистрация на первую открытую квалификацию, которая пройдёт 17-18 сентября, уже открыта. Все матчи до стадии четвертьфиналов пройдут в формате bo1. Оставшиеся встречи будут сыграны в формате bo3. Основную трансляцию проведёт Moonduck Studios. Помимо турнира по Dota 2, 11-13 ноября в Монреале пройдёт и событие по CS:GO — Northern Arena 2016 Grand Final, призовой фонд которого также составит $100 000.

Ссылка на источник
К списку новостей