Monkeys-forever сыграет за compLexity на Northern Arena

Дмитрий «Craft» Мурр

Команда compLexity Gaming объявила состав на турнир Northern Arena BEAT Invitational. Место ушедшего Джастина «Justin» Росселле займёт Джарон «Monkeys-forever» Клинтон, который доигрывал за коллектив серию против Team NP в квалификации ESL One Genting 2017.


 monkeys-forever примет участие в турнире Northern Arena BEAT Invitational, но будет ли он выступать на The Boston Major 2016 — пока неизвестно. На данный момент он не числится в списке официальных замен  compLexity Gaming на сайте Valve. Джарон выступает на профессиональной сцене уже более четырёх лет. Ранее он играл в составах  ROOT Gaming,  Boreal eSports,  Team Archon и  Perky Pepperonis.


Обновление для фанатов Dota2-состава. Monkeys-forever сыграет за команду на турнире Northern Arena


 Justin был исключён из команды прямо во время финала американской квалификации ESL One Genting 2017. В серии против  Team NP он сыграл за compLexity Gaming только две карты, а на решающий матч вместо него вышел Monkeys-forever. Сразу после проигрыша серии на сайте американской организации появилось сообщение о том, что Justin более не является частью коллектива. Пользователи reddit.com пришли к выводу, что после очередного поражения от Team NP, у игроков сдали нервы и между ними произошёл конфликт прямо на тренировочной базе. Ранее compLexity проигрывала Team NP на американских квалификациях Dota Pit League Season 5 и The Boston Major 2016.

Турнир Northern Arena BEAT Invitational пройдёт с 10 по 13 ноября в Монреале. Призовой фонд чемпионата составляет $100 тыс. Первым соперником compLexity Gaming в сетке double-elimination станет китайский коллектив  EHOME.

Состав compLexity Gaming:

 Кайл «melonzz» Фридман
  Закари «ZfreeK» Фридман
 Михай «canceL^^» Антонио
 Дэвид «Moo» Халл
 Джарон «Monkeys-forever» Клинтон

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.