Monkey Freedom Fighters снова в строю

Иван «oks1d» Руденко
DeMoN нашел себе новую команду?

Ребята из коллектива  Monkey Freedom Fighters, который ранее объявил о своём расформировании, никак не могут найти себе новое место. В итоге,  Язид «YapzOr» Жарадат объявил у себя в твиттере, что состав вновь собрался и продолжил участие в четвертом сезоне DreamLeague и на квалификациях к первому сезону Game Show Global eSports Cup.

Однако YapzOr спешил заверить, что они выступают всего лишь как микс-команда на вышеупомянутых турнирах и ничего более. Вчера они уже отыграли три матча на Game Show, два из которых выиграли, а завтра коллективу предстоит сыграть с  Vega Squadron и  The Alliance в рамках DreamLeague.

Естественно, не обошлось и без изменений в составе: в данный момент вместо  Николая «Nikobaby» Николова и  Паскаля «paS» Лохмейера теперь играют  Джимми «DeMoN» Хо и  Туртой «Ar1sE» Йонуц. Возможно, что эти игроки являются просто временными заменами, так как оба числятся в других командах: первый — в  High Council of Wizards&Priests, а второй — в  Arcade eSports.

Напомним, что после неудачного выступления на открытой квалификации к Frankfurt Major 2015 из команды ушли два французских игрока —  Себастьян «7ckngMad» Дебс и  Титоуан «PARIS» Мерло. На их место пришли Nikobaby и paS. Однако и эти двое недолго пробыли в команде — на следующий день MFF объявили о своём расформировании.

Обновленный состав Monkey Freedom Fighters:

 Вехсинг «SingSing» Юань
 Селим «Neqroman» Оинар
 Язид «YapzOr» Жарадат
 Джимми «DeMoN» Хо
 Туртой «Ar1sE» Йонуц

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.