mOE снова поможет Team Liquid

Назар «well» Бабенко MLG Major Championship: Columbus. Last Chance

Организация Team Liquid сообщает, что они вынуждены снова воспользоваться услугами одного из самых противоречивых игроков североамериканской сцены — Мохамеда «mOE» Ассада. Американец поможет Liquid в рамках заключительной квалификации на MLG Columbus 2016 — следующего major-турнира при поддержке Valve.

Связанные репортажи

Team Liquid + mOE = ?

Напомним, что недавний слух о возможной замене в составе «ликвидов» подтвердился. Молодой талант команды  Enemy Кеннет «koosta» Син — сегодня ночью дебютировал в составе  Team Liquid в рамках девятого сезона CEVO Professional. Команде удалось без особых проблем разгромить коллектив Noble, что можно назвать удачным дебютом для новичка Liquid. В составе новой команды koosta призван заменить  Эрика «adreN» Хаага.

Однако по правилам MLG игрок, который был зарегистрирован на квалификациях за один из коллективов, не может сыграть за другую команду в рамках любой части турнира. Следовательно, koosta не может посетить финальную квалификацию вместе с Liquid, поскольку сыграл на онлайн-отборочных за  Enemy, которые также пробились на мэйн-квалификацию к MLG, и сыграют в группе А вместе с такими коллективами, как  G2 Esports,  Flipsid3 Tactics и  Tempo Storm.

Таким образом, Team Liquid решили прибегнуть к вынужденной замене на время квалификации к MLG Columbus, пригласив на вакантное место двадцатидевятилетнего  Мохамеда «mOE» Ассада, сейчас выступающего за команду  Echo Fox. Стоит отметить, что mOE уже играл за Team Liquid в рамках первого игрового дня ESL ESEA League Season 2 Finals, так как у  Джонатана «EliGE» Яблоновски был важный экзамен в учебном заведении.

На MLG Columbus Main Qualifier Team Liquid попали в группу В, где помимо них представлены  Team YP,  mousesports и  HellRaisers. Отметим, что при условии попадания Team Liquid в основную часть MLG Columbus 2016, mOE также сыграет за них, и его фанаты уже в предвкушении «бородатых» стикеров.

Состав Liquid на MLG Columbus Main Qualifier:

 Ник «nitr0» Канелла
 Джонатан «EliGE» Яблоновски
 Спенсер «hiko» Мартин
 Александр «s1mple» Костылёв
 Мохамед «mOE» Ассад

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.