MOD'ный обзор: Обновление 9.0

Сергей «Sepoys» Шутько

В этой рубрике мы будем разбирать вышедший контент для танков за прошедший месяц. Обзор анонсов от разработчиков на тему того, что они планируют изменить или ввести в игру, а также полезные модификации для клиента World Of Tanks.

Этот месяц принес нам еще одно обновление - 0.9.0. Мы уже рассказывали о нем, когда он был на тесте, и так как особо ничего после тех итераций не изменилось, то просто пройдемся по основным нововведениям.

Был добавлен новый режим - «Исторические бои». Этот режим посвящён реальным историческим сражениям и технике, которая принимала в них участие. Каждый сценарий исторического боя соответствует определённой битве, состоявшейся в реальности. Игроки смогут выбрать один из трёх сценариев: «Балатонская операция», «Арденнская операция» и «Курская битва». В дальнейшем разработчики обещают вводить и новые сценарии. Также одной из особенностей является то, что игроки смогут выходить в бой на технике только в исторической ее комплектации. Это очень сильно повлияло на баланс режима, и на данный момент немецкие танки значительно превосходят советские и американские. Но разработчики уже взялись за решение данной проблемы. Нам лишь остается надеяться, что столь интересный режим в скором времени смогут довести до ума.

Следующим важным, но пока еще не завершенным, нововведением стала улучшенная графика. С патча 0.9.0 разработчики начинают глобальные изменения графики. Одной из главных графических задач на этот год — замена моделей танков на более качественные. Уже сейчас мы можем увидеть высокополигональные модели таких танков, как: Т-34-85, Т-54, Panther, Tiger I, Maus, M4 Sherman, Hellcat, M103, Centurion Mk. 7/1, Tortoise. Скриншоты этих танков можно посмотреть здесь и здесь.

Не забыли разработчики и про карты. В этом обновлении они ввели некоторые правки в игровой процесс и дисбаланс карт «Тихий берег», «Жемчужная река», «Малиновка», «Северогорск». Почти все правки пошли на пользу балансу и добавили динамичности сражениям на вышеперечисленных картах.

Из небольших изменений стоит отметить эффект «отрыва башни при взрыве боекомплекта» и ремастеринг игровых звуков. Все уже по достоинству успели оценить эти фичи, которые добавляют антуражности на поля карт World of Tanks.

Как всегда, без новых лагов и багов не обошлось. Но теперь, вы можете писать о них в специальных темах и быть на 100% уверенными, что вас услышат. О технических проблемах в игре следует максимально подробно сообщать в этой теме на официальном форуме игры. Не забывайте указывать конфигурацию вашего компьютера, название операционной системы, версию драйверов видеокарты, настройки в игре и другую сопроводительную информацию. Если ваш пост будет оформлен не по правилам - шанс его рассмотрения сводится к нулю.

На этом глобальные изменения в патче закончились. О более незначительных вы можете прочитать здесь.

Не забыли разработчики и о своем путеводителе по игре для носимых устройств - World of Tanks Assistant. Это официальное мобильное приложение от команды Wargaming.net, дающее мгновенный доступ к наиболее важной информации с полей сражений «Мира танков».

Что нового в версии 1.6.2:

  • Фильтр техники за выбранный период или за всё время.

  • Процент побед и количество боёв в списке игроков

  • Возможность обновить данные в профиле вручную.

  • Другие доработки.

У кого лучше показатель среднего опыта? Кто провёл больше боёв на тяжёлых танках или «светляках»? Кто в лидерах по урону или очкам захвата базы? Чтобы получить ответ на эти вопросы, больше не надо рыться по профилям танкистов и выписывать данные в блокнот.

Разработчики представили нам новый полезный сервис, который позволяет всего за несколько секунд сравнить между собой до 10 игроков. Читайте подробнее о нем на официальном сайте World of Tanks.


В новых «Дневниках разработчиков» нам продолжают рассказывать о планах на 2014 год. В новом выпуске мы узнаем: об укрепрайонах, исторических и гаражных боях, а также новых путях развития командного боя.


Ну и, конечно же, к новому патчу для вас, как всегда, лучшие VOD’оделы World of Tanks подготовили сборки полезных модификаций для игрового клиента.






К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.