Мнения игроков Secret Team о патче 6.84 и обзор студии Red Bull

Вадим «titan007» Буханов
Zai во всей красе!
Представитель одного из крупнейших международных спортивных сайтов The Post Game взял интервью у игроков команды  Secret Team относительно изменений в обновлении 6.84 и взглянул на новую киберспортивную студию Red Bull! Об этом журналист рассказал в соответствующем посте на Dota 2-разделе сайта Reddit.

В серии роликов, опубликованных на канале ThePostGame на YouTube, репортер провел эксклюзивную съемку новой игровой и аналитической студии Red Bull, а также показал процесс тренировок различных команд. 

Известные киберспортивные комментаторы, включая  Бена «Merlini» Шу и  Дэвида «GoDz» Паркера, рассказали о закулисье турнира Red Bull Battle Grounds.


Игроки команды Secret Team, которая в настоящее время считается одним из сильнейших коллективов мира по Dota 2, провели короткий анализ изменений в обновлении 6.84, делая основной упор на героев и предметы. Так,  Людвиг «Zai» Уолберг считает, что на киберспортивной сцене вполне могут появиться такие герои, как Ursa и Tusk. Он также рассчитывает на возвращение Nature's Prophet и Lone Druid в профессиональные матчи по Dota 2, поскольку в свежем патче разработчики значительно их усилили. Комментатор BeyondTheSummit  Дакота «KotLGuy» Кокс сделал ставку на Beastmaster, Undying и Gyrocopter, в то время как капитан Secret Team  Клемент «Puppey» Иванов отметил усиление Chen в нынешнем патче. 


Что касается новых предметов, введенных в 6.84, то мнения игроков и комментаторов в этом плане были достаточно расхожими. К примеру, Zai считает Lotus Orb одним из наиболее мощных артефактов в нынешнем обновлении, но тот же Octarine Core, по его мнению, является «несколько сомнительным» предметом. В то же время Merlini оставил восторженные отзывы об этом артефакте, заявив, что он отлично подходит для его стиля игры.


Напомним, что 17-18 мая вышел патч 6.84c, ченджлог которого можно посмотреть в этой новости.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.