MMA заканчивает профессиональную карьеру

Максим «Keseril» Голутво
Даже легенды когда-нибудь уходят

Сегодня на официальном сайте  Team Acer появилась весьма грустная новость.  MMA, в течение трех последних лет отстаивающий цвета любимой организации, решил закончить свою профессиональную карьеру. Последний турнир, на котором выступит игрок, станет грядущий HomeStory Cup XII.

За последние три года MMA сумел заработать три чемпионских титула на крупнейших турнирах. Игрок дважды становился чемпионом WCS Europe, а также сумел заработать первое место на DreamHack Open: Moscow. В 2014 году на WCS Global Finals, вопреки всем прогнозам, он добрался до второго места.

Корейский терран заработал свыше $385 000 долларов за всю свою профессиональную карьеру, что поставило его на пятое место по общему количеству заработков среди всех профессиональных геймеров StarCraft II. Также к его заслугам можно приписать трехкратную победу на all-kills турнирах, где он в одиночку расправлялся со всей командой противника.

Причина ухода игрока заключается в необходимости отдать долг своей стране. MMA отправится выполнять национальный долг уже в январе 2016 года, поэтому HomeStory Cup XII, начинающийся сегодня, будет последним шансом увидеть игрока на экранах мониторов.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.