MLG World Finals 2015: Virtus.pro сразятся с Evil Geniuses в группе А

Александр «SCR34M» Манзюра MLG World Finals
290.jpg
VP и EG в одной группе

Организаторы следующего крупного турнира по Dota 2 - MLG World Finals 2015, анонсировали группы предстоящего мероприятия. Команды были разделены на две группы по четыре коллектива в каждой, чтобы определить сильнейшего и побороться за общий призовой фонд в размере $250 000.

Список участников турнира состоит из восьми коллективов, шесть из которых получили прямые инвайты, а еще двоим пришлось пробираться сквозь отборочные. Таким образом, команды сразятся за стартовый призовой фонд в размере четверть миллиона долларов, который будет увеличен благодаря продаже внутриигровых билетов. Финал будет проходить с 16 октября по 18 октября в Новом Орлеане, США.

Регламент турнира довольно стандартный: участники были помещены в две группы по четыре команды в каждой, чтобы определить двух сильнейших в формате Bo3, которые и отправятся в стадию плей-офф, где их ждет single elimination сетка с Best-of-3 матчами. Что касается финала, то коллективам, которые в нем встретятся, предстоит сыграть до трех побед.

Подробностей о первых матчах еще нет, но расположение команд в группах уже известно. Группа А может похвастаться чемпионами и бронзовыми призерами The International 5 -  Evil Geniuses и  LGD-Gaming соответственно, единственным представителем СНГ-сцены на турнире -  Virtus.pro, а также победителем европейских отборочных -  Monkey Business. Что касается группы В, то в нее попали обладатели второго места TI5 -  CDEC Gaming, европейский состав  Team Secret, корейцы из  MVP Phoenix и победители американских квалификаций в лице  Cloud9.

Группы MLG World Finals 2015:


123.jpg

Стоит отметить, что для победителей региональных отборочных в лице Monkey Business и Cloud9 этот турнир станет дебютным LAN-мероприятием, поэтому коллективы выложатся на полную, чтобы хорошо зарекомендовать себя в новом сезоне. Тем не менее, эта задача будет крайне сложной, так как все остальные участники входят в восьмерку лучших коллективов мира по версии The International 5.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.