MLG World Finals: Virtus.pro не выходят в плей-офф

Кирилл «gr1nder» Русаков

В матче за третий слот в плей-офф MLG World Finals встретились  Virtus.pro и  Evil Geniuses. И те, и другие, явно находятся не в идеальной форме на данный момент. Многие отдали бы предпочтение вторым, но и VP наверняка готовились и вполне могли оставить EG за пределами четвёрки сильнейших.

Virtus.pro грамотно расставили линии и взяли отличную комбу с Веномансером и Аппаратом. Мидовая Темпларка мало что могла сделать в драке, когда получала массу ядов и прочей гадости, даже несмотря на довольно хороший фарм и быстрые артефакты. Довольно долго VP не могли завершить игру, но в итоге всё же довели первый сет до верного и завоевали первое очко в этой встрече.

Вторая карта практически на всём своём протяжении проходила в пользу EG. Американцы пару-тройку раз наказали VP за неаккуратность и наглость. Получив преимущество, они никуда не торопились и продолжали контролировать карту. В итоге счёт сравнялся, и игра перешла в третью, решающую карту.

Здесь Virtus.pro решили сыграть максимально агрессивно с первых минут, за счёт чего получилось быстро набрать преимущество и всю игру не отпускать противника. В дальнейшем им просто необходимо было аккуратно идти вперёд и не ошибаться, чтобы не растерять накопленный перевес. Однако американская команда несколько раз наказала VP за неаккуратный заход на рампу и оформила победу в этой игре.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.