MLG World Finals: Team Secret не смогли одолеть CDEC

Кирилл «gr1nder» Русаков

Второй день MLG World Finals продолжал матч между  Team Secret и  CDEC. Победа означало очень многое, так как победитель выходил с первого места в группе. Ему бы не пришлось тратить силы и играть ещё один поединок. Обе команды наверняка готовились друг к другу и собирались показать исключительно сильную игру.

C самого начала китайская команда набрала некоторое преимущество, которое вскоре сошло на нет. Другое дело, что после пары неудач CDEC стали более грамотно действовать в драках и вылавливать соперника по одному. Такая тактика принесла успех. Эмбер Спирит, который собрал Рапиру в надежде на переворот, потерял её, ни разу не подравшись. Сплитпуш Фуриона просто затягивал игру, но китайцы никуда не торопились, пока не поймали момент, чтобы зайти на рампу и снести трон.

Второй сет по своему развитию напоминал первый, только вот сплитпушить Team Secret было нечем. В тот момент, когда они начали давать отпор, герои CDEC были на голову сильнее. Как бы они не старались изменить ситуацию, их усилия были тщетны. С первого места в группе выходит китайская команда, а Secret придётся обыграть корейцев, чтобы пройти в следующий этап.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.