MLG World Finals: СНГ-коллективы в борьбе за квоту

Антон «VaderN» Козлов MLG World Finals
Team Empire начнут с полуфинала
Европейские отборочные к одному из самых первых международных чемпионатов по Dota 2 в новом сезоне, MLG World Finals, стартуют уже сегодня! В основную часть турнира были приглашены шесть коллективов, а две оставшиеся путёвки в Новый Орлеан достанутся победителям двух региональных отборочных.

Для команд из Европы битва за единственный слот начнётся уже сегодня вечером. В квалификации примут участие десять коллективов, два из которых получили заведомое место в полуфинале благодаря своим заслугам в двух предыдущих сезонах лиги.

В жестком формате сетки на выбывание с bo3-матчами сразятся сразу четыре команды из СНГ:  Vega Squadron,  CIS REJECTS,  Team Empire и  Natus Vincere, при этом Empire уже гарантирован слот в полуфинале.

В ходе европейской квалификации будет разыгран единственный слот на турнир с призовым фондом 250 000 долларов, куда прямые приглашения получили  Virtus.pro,  Team Secret,  MVP Phoenix,  CDEC,  LGD Gaming и  Evil Geniueses.

Сетка европейской квалификации:


Напомним, что MLG World Finals - это юбилейный турнир, в рамках которого будет проведено сразу три киберспортивных мероприятия по дисциплинам Dota 2, Call of Duty и SMITE. В первых двух направлениях будет разыграно по $250 000, что является приличной суммой для восьми команд- участниц. Организаторы турнира по SMITE будут проводить ивент по новой, ранее не использовавшейся схеме. Игроки будут сражаться за 25 000 долларов на XBOX, а не на привычных компьютерах.

Приглашенные команды:

 MVP Phoenix
 Team Secret
 Virtus.pro
 Evil Geniueses
 CDEC
 LGD Gaming

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.