MLG T.K.O.: Второе поражение за день

Кирилл «gr1nder» Русаков MLG T.K.O.
Illdan старался, но этого было мало
Второй матч за сегодняшний день в рамках MLG T.K.O.  Virtus.pro проводили против  ESFX|Power Rangers. Данный соперник рангом пониже, нежели  Natus Vincere, и побеждать их нужно было кровь из носу, дабы сохранить весомые шансы на выход в финал и попасть в заветную двойку финалистов.

На недавно прошедшем CIS Carnage эти команды встречались в рамках группового этапа. Там россияне были сильнее и без особых сложностей расправились со своим противником. Именно в этом поединке у них была возможность прервать череду поражений, которая до этого матча насчитывала четыре встречи.

После FB на Фурионе на самом старте игра успокоилась до шестой минуты, когда PR сделали ответный фраг. На начальной стадии игры Virtus.pro имели небольшое преимущество, которое они к 14 минуте почти полностью растеряли. 

Постоянные драки никак не могли дать какой-то из команд ощутимого перевеса. Но в это время Луна постоянно фармила, что и стало залогом существенного преимущества по золоту. Драться становилось всё сложнее и сложнее, ведь главный керри PR уже имел почти все нужные слоты. 

После 30 минут игры Virtus.pro потеряли нижнюю линию, но белорусы решили не отходить, и отдали слишком много необязательных фрагов. Но всё равно россияне не могли выйти с базы. Один раз рискнув, они потеряли двоих героев, что и стало причиной потери второй линии и поражения в этом матче.

Итоговая таблица матча:

Финальная таблица матча

Результат матча:

 Virtus.pro [0:1]  ESFX|Power Rangers @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.