MLG T.K.O: В шаге от выбора финалистов

Анатолий «Synoptic» Лобашев MLG T.K.O.
Очередной отсев слабейших
Вот и подошли к концу игры второй стадии турнира MLG T.K.O между американскими командами. Только три команды из пяти пройдут в следующий этап, это команды  Evil Geniuses,  Team Liquid и  Cloud 9. Третий этап станет решающим, лишь две команды попадут в гранд-финал, где смогут сразиться за приз в 14 500 долларов США с лучшими командами Европейского региона.

Второй этап вышел достаточно легким для EG и Liquid, обе команды не проиграли ни одной встречи, а встречу друг с другом закончили ничьей. Хуже дела обстоят у команды C9, которая проиграла встречи обеим командам-фаворитам этапа, однако вошла в топ 3 за счет победы над  eHug и  FSR.

Напомним, что второй этап среди европейских команд также был недавно завершен, в третий этап прошли  Team Empire,  Fnatic и  RoX.KIS. Удивителен тот факт, что фавориты турнира,  Natus Vincere, не смогли пройти второй этап, так как проиграли в нем все матчи!

Третий этап турнира начнется очень скоро, выйдет он очень коротким - все игры будут сыграны за 3 дня. Следите за развитием событий в нашем репортаже.

Участники третьего группового этапа MLG T.K.O.:

 RoX.KIS
 Fnatic
 Team Empire
 Evil Geniuses
 Team Liquid
 Cloud 9
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.