MLG T.K.O.: Участники второго этапа

Кирилл «gr1nder» Русаков MLG T.K.O.
Слабейшие отсеяны
Первый групповой этап в рамках MLG T.K.O. завершён. По его результатам в европейском и американском дивизионах были отсеяны по три слабейшие команды. В борьбе за главный приз остаются по пять коллективов в каждом регионе. Чтобы пройти в третью стадию, необходимо попасть в первую тройку по итогам группы.

В европейском дивизионе в топ-5 не смогли попасть финалисты восьмого сезона SLTV StarSeries  Sigma.int. Каждая из выбывших команд смогла победить лишь в двух встречах. Список неудачников из Европы также дополнили  Virtus.pro и  Next.KZ.  Empire,  Fnatic,  RoX.KIS,  Natus Vincere и  Power Rangers продолжат борьбу за главный приз, уже начиная с конца этого месяца.

Что же касается американской группы, турнир покинут  PSST,  SWAG и  Denial Esports. Все лидеры, в том числе  S A D B O Y S,  Liquid и  Cloud 9, без проблем квалифицировались в следующую стадию. Кроме них, во втором групповом этапе примут участие  eHug и  FSR.

Напомним, что второй этап начнётся 26 февраля. 13 марта будут известны по два коллектива с каждого региона, которые закончат своё выступление. В третьем этапе будет отсеяна ещё одна команда. Лучшие по результатам трёх групповых стадий сойдутся в финале за первое место в своём регионе.

Участники второго группового этапа MLG T.K.O.:

 Power Rangers
 Natus Vincere
 RoX.KIS
 Fnatic
 Empire
 S A D B O Y S
 Team Liquid
 Cloud 9
 FSR
 eHug
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.