MLG T.K.O.: Empire вырываются в лидеры

Кирилл «gr1nder» Русаков MLG T.K.O.
Слишком легко для Чипенко
В сегодняшнем матче в рамках MLG T.K.O прошла первая встреча третьего этапа.  Empire и  Fnatic сыграли три сета, причём вне зависимости от исхода первых двух. На этом этапе осталось всего три команды, и каждый матч является ключевым в вопросе распределения итоговых позиций.

Эти команды встречались не так давно в рамках Joindota League в серии bo2. Матч между коллективами затянулся, и Fnatic вынуждены были покинуть игру и отдать выигранную карту, дабы не опоздать на матч в рамках SLTV StarSeries. Однако команда из СНГ продемонстрировала fair play и честно согласилась на итоговую ничью по результатам двух сетов. 

В первых двух сетах Empire были на голову выше своего противника. Они начинались довольно неплохо для Fnatic, но ближе к середине игры Empire собрали свои ключевые артефакты, встретились вместе и пошли драться. Во второй игре команда из СНГ отыграла преимущество аж в 14 тысяч золота, что бывает нечасто. 

Но на третьей карте Fnatic взяли Луну, которая почти не проигрывает, если ближе к мидгейму команда ещё не окончательно упустила все нити игры. Более того, европейцы опять великолепно начали. Несмотря на то, что они не слишком уверенно проводили драки, с таким пиком и в такой игровой ситуации они были просто обязаны довести игру до победы. Итого, два очка в актив для Empire и одно очко для Fnatic.

Итоговая таблица последней карты:

Итоговый счёт:

 Empire [2:1]  Fnatic @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.