MLG: Призовой фонд продолжает увеличиваться

Кирилл «gr1nder» Русаков
Стало известно, что продажи билетов DotaTV подняли призовой фонд MLG Columbus до $120 000. 28 000 участников сообщества купили билеты после того, как MLG обнародовали информацию о том, что часть денег с проданных билетов пойдёт в призовой фонд турнира.

Изначально на MLG Columbus было выделено $50 000. Однако фанаты Dota 2 купили столько билетов, с каждого из которых $2.50 пошли в призовой фонд, что теперь он вырос более чем в 2 раза. И это ещё не предел: билет до сих пор доступен в магазине Dota 2 и каждый желающий может его купить. Ожидается, что призовой фонд будет расти даже во время самого состязания.

Кроме возможности посмотреть трансляции турнира через DotaTV, обладатель билета получает ещё несколько бонусов: фирменного курьера, фирменное оформление интерфейса, фирменные варды и бонус боевых баллов на время проведения MLG. 

Турнир начнётся 22 ноября в Greater Columbus Convention Center в Каламбусе, штат Огайо, США. Продлится он 3 дня. За призовой фонд поборются 9 коллективов из Европы и Америки, а так же приглашённая организаторами китайская команда DK. 

 Alliance
 Natus Vincere
 Fnatic
 DK
 Team Liquid
 Evil Geniuses
 Pretty Boy Swag
 Speed Gaming
 Sigma.int
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.