MLG: Планы на будущее

Андрей «FUki» Кирюкин
Каким будет новый MLG? Решать вам.

Каким будет следующий MLG? Организаторы предложили свой вариант ближайшего турнира и спросили у болельщиков - а каким они видят следующий ивент? Давайте посмотрим, что пока известно об MLG Anaheim, где призовой фонд будет не менее 150 000 долларов.

Организаторы турниров редко общаются с обычными болельщиками. Еще реже можно увидеть, чтобы у «простых смертных» спрашивали их мнение о том, каким должен быть ивент. Но администраторы MLG решили обсудить со зрителями все нюансы предстоящего киберспортивного события. Для начала они представили своё видение ситуации - призовой фонд в 150 000 долларов плюс деньги с билетов, 10 команд, две группы, топ-2 каждой группы выходят в плей-офф, где сражаются по сетке single elimination. Решающие игры должны проходить в выходные, а то из-за американского времени европейцы проспят работу. Продажу билетов организаторы хотят начать уже в апреле, чтобы успеть собрать приличную сумму (они мечтают о миллионе, хотя добиться таких денег будет почти нереально).

Что касается участников, то планируется пригласить триумфаторов MLG Championship -  Cloud 9,  Team DK ,  Natus Vincere и  Sigma.Int. Остальные слоты могут распределиться так: одна приглашенная либо прошедшая квалификацию команда из Китая, одна команда из европейской квалификации, одна команда из американской квалификации, одна команда из корейской квалификации либо от SEA.

Руководство лиги открыто для ваших предложений. Свои мнения можно писать в теме на сайте reddit.com. Если вы знаете, как изменить формат лиги, чтобы она стала еще зрелищнее, или же уверены что инвайты надо раздать другим командам - добро пожаловать во всеобщие обсуждения. И, быть может, именно ваш комментарий повлияет на решение организаторов MLG.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.